Поздравление Главы района Юрия Кузнецова с Днём медицинского работника

Уважаемые медицинские работники! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Уважаемые медицинские работники! Примите сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

День медицинского работника — профессиональный праздник всех, кто связал свою жизнь с медициной. Этот праздник отмечают врачи, медсёстры, фельдшеры, санитары, научные сотрудники, вспомогательный медицинский персонал. Вы сохраняете здоровье пациентов и спасаете жизни. Работа врача требует высочайшей компетентности, преданности избранному делу, терпения и милосердия. Победа над болезнью дает пациентам возможность вновь обрести радость жизни и уверенность в завтрашнем дне.

Особую благодарность хочется выразить ветеранам медицины, которые, отдав многие годы здравоохранению, сейчас находятся на заслуженном отдыхе. А также всем тем, кто в свой профессиональный праздник остаётся на своем рабочем посту, дежурит в роддомах, больницах, в бригадах «скорой помощи».

Пусть ваши забота и чуткость всегда откликаются в сердцах пациентов и возвращаются к вам, согревая в любой жизненной ситуации. Примите самые теплые и искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия, новых успехов и достижений!

С уважением,

Глава Тракторозаводского района Юрий Кузнецов.


Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *