С южноуральцами поделились лайфхаками по выбору качественных и вкусных консервов
Яйца, фаршированные рыбными консервами, — это одна из самых вкусных и сытных закусок для праздничного стола.
Следите за тем, чтобы на банке была информация о составе, пищевой и энергетической ценности, сроке годности, условиях хранения и производителе.
— Если завод-производитель находится рядом с морем, то, вероятнее всего, рыба — свежая, — поделился советом эксперт Роскачества.
Ни в коем случае не стоит покупать консервы во вздутых банках и с другими внешними дефектами. Если содержимое имеет странный запах и неприятный цвет, кушать такой продукт категорически нельзя.
Ранее Россельхознадзор обнаружил в Челябинской области рыбные консервы «Сайра», при изготовлении которых крымский производитель использовал сельдь — рыбу, вдвое дешевле заявленной на упаковке. Теперь предприятию, закупившему фальсификат, предписано вывести партию из оборота и утилизировать.
Автор: Каринэ Абрамян Фото: Антон ИвановПоследние новости
Теплая погода и ее влияние на здоровье
Как теплый воздух влияет на повседневную жизнь и здоровье людей.
Всероссийская конференция по аутизму пройдет в Челябинске
Эксперты поделятся опытом и знаниями, чтобы помочь детям с аутизмом интегрироваться в общество.
Декретные пособия для работающих женщин в Челябинске
В этом году помощь получили более 13 тысяч женщин.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований