30.01.2024

В центре Челябинска всем желающим бесплатно проверят родинки

Фото: ЧОККВД Жители и гости Челябинска совсем скоро смогут пройти бесплатную диагностику родинок и получить консультацию врача-дерматолога.

Фото: ЧОККВД

Жители и гости Челябинска совсем скоро смогут пройти бесплатную диагностику родинок и получить консультацию врача-дерматолога.

Акция состоится уже в эту пятницу, второго февраля, с 12 до 16 часов в Штабе общественной поддержки Челябинской области на улице Кирова, 167.

Главный врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Ольга Агеева отмечает, что любое подозрительное пятно, появившееся на теле, может стать признаком серьезного заболевания кожи.

«Проверка родинок необходима, чтобы исключить или выявить на ранней стадии меланому. Кроме того, в рамках акции можно будет пройти анкетирование на выявление патологии углеводного обмена, измерить сахар крови и узнать свой уровень артериального давления», - рассказала Ольга Агеева .

Отметим, мероприятие организовано в рамках Недели профилактики онкологических заболеваний совместно с Челябинским областным клиническим кожно-венерологическим диспансером (ЧОККВД) и представителями регионального движения «Волонтеры-медики». 

 

Последние новости

Инфляция на Южном Урале ускорилась до 7,7%

Это связано в основном с ростом затрат производителей продовольствия и действием эффекта низкой базы в сфере авиаперевозок.

Челябинцев пригласили бесплатно привить своих питомцев от бешенства

В Челябинске с 11 марта стартует месячник по профилактике бешенства. Жители областного центра смогут бесплатно привить четвероногих питомцев.

Приглашаем на субботнюю диспансеризацию

2 марта с 8.00 до 14.00 ждем всех, кто родился в 2006, 2003, 2000, 1997, 1994, 1991, 1988, 1985 году и с 1984 по 1920 гг., на диспансеризацию: - кто не успевал в рабочее время - кто давно хотел,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *