В Миассе подросток проткнул живот на велосипеде

Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов.


Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей
В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. В сквере на улице Вернадского медики обнаружили мальчика, который упал с велосипеда и получил проникающее ранение живота рычагом переключения передач.

"На месте ЧП доставать предметы, оказавшиеся под кожным покровом в любой части тела категорически запрещено - это делается исключительно в условиях стационара! Однако транспортировка пострадавшего вместе с велосипедом в машине СМП весьма затруднительна", - сообщили в ПСС Челябинской области. Под присмотром врача рычаг и трос демонтировали с велосипеда, ребёнка на носилках перенесли в машину, дальнейшая помощь оказывалась ему в больнице.

Спасатели напомнили, что в экстренных ситуациях необходимо избегать поспешных, неопытных действий и всегда обращаться к специалистам. Диспетчеры 112 примут ваше сообщение и передадут службам, компетентным оказывать помощь соответственно обстоятельствам произошедшего ЧП.

Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *