В рамках нового проекта “Здоровая среда” приглашают всех желающих на “Девичник”, посвященный женскому здоровью

Центр общественного здоровья и медицинской профилактики города Челябинска совместно с коммеморативным центром «Усадьба Рябининых» запускает новый проект.

Центр общественного здоровья и медицинской профилактики города Челябинска совместно с коммеморативным центром «Усадьба Рябининых» запускает новый проект.

Проект «Здоровая среда» – это еженедельные лекции от специалистов Центра общественного здоровья и медицинской профилактики для жителей города о здоровье и профилактике заболеваний.

Темы октября:

12 октября – «Девичник. Женское здоровье» 19 октября – «Ты то, что ты ешь» 26 октября – «Рабочий ритм. Все что нужно знать о сердце»

«Современная жизнь и её высокие темпы развития предъявляют нам всё новые требования к здоровью. Нам нужно беречь себя и быть здоровыми как физически, так и психологически, чтобы противостоять стрессу, который уже настолько плотно присутствует в нашей жизни, что стал повседневностью. А выручит нас в этом здоровый образ жизни! Приглашаем на наши лекции, где будем говорить о том, как создать здоровую среду,» – рассказывает заведующая Центром общественного здоровья и медицинской профилактики города Челябинска Кристина Дубова .

Встречи будут проходить каждую среду по адресу Каслинская, 137 в 18:30. Участие в мероприятии бесплатно, но необходима регистрация https://forms.gle/YVNxpqxKCDFPKrvx7

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *