15.03.2024

В выходные в поликлиниках Челябинской области организуют диспансеризацию для очень занятых

В ближайшие выходные в поликлиниках Челябинской области организуют диспансеризацию для тех, кто не может прийти на прием в рабочее время, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В ближайшие выходные в поликлиниках Челябинской области организуют диспансеризацию  для тех, кто не может прийти на прием в рабочее время, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Проверить свое здоровье 16 и 17 марта могут те, кому по каким-то причинам неудобно это сделать в будние дни», – говорят в Минздраве.

Медицинское обследование позволяет выявить заболевания на ранней стадии и взять их под врачебный контроль.

Так,  например, 16 марта будут работать специалисты в поликлинике № 1 облбольницы № 3 (с 9 до 13 часов, проспект Победы, 287) в Челябинске, ГБ № 1 Копейска  (с 9 до 12 часов, улица Борьбы, 34),  жители Троицкого района могут проверить свое здоровье с 8 до 14 часов  в ФАПах и амбулаториях населенных пунктов.

В воскресенье,  17 марта, с 8 до 14 часов проверка здоровья будет проходить в отделении медицинской профилактики поликлиники № 1 ГКБ № 1 Челябинска (улица Воровского, 16).

После  диспансеризации врач при необходимости даст направления на дополнительные обследования,  ответит на интересующие вопросы. Анализы следует сдавать натощак. 

Добавим, пройти исследования можно в любом медицинском учреждении. График работы, какие документы при себе нужно иметь – можно узнать на их официальных сайтах.

Последние новости

Челябинские эксперты проанализировали десятилетие конфликта в Донбассе

Наталья Фирсанова И раскрыли его истоки В сентябре 2022 года Донбасс и Новороссия воссоединились с Россией.

Уральским предпринимателям рассказали, как открыть собственный продуктовый магазин

В Екатеринбурге прошла бизнес-встреча торговой сети «Пятерочка» с предпринимателями Урала – участники узнали, как открыть собственный продуктовый магазин под известным федеральным брендом,

Челябинская область обогнала Свердловскую по сумме выданных автокредитов

Вместе с тем динамика роста остается за Северным Уралом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *